13:10, 31 мая 2021

АРСС анонсирует ряд деловых мероприятий в рамках выставки "Металлоконструкции"2021"

В следующий вторник, 8 июня, в Экспоцентре на Красной Пресне начинается 6-я Международная выставка "Металлоконструкции 2021". Активное участие в мероприятии примет Ассоциация развития стального строительства. На выставке будет работать стенд АРСС, а также пройдут конференция и два круглых стола, организованные Ассоциацией.

На стенде АРСС все желающие смогут познакомиться с основными направлениями работы Ассоциации, здесь же будут работать наши сотрудники, которые ответят на часто задаваемые вопросы о развитии отрасли.

9 июня в 13:00 состоится круглый стол «Развитие нормативно-технической базы в области металлоконструкций». На мероприятии будут рассмотрены ключевые изменения в нормативно-правовой базе, а также перспективы развития СП и ГОСТах.

Специальным гостем круглого стола АРСС станет заместитель сопредседателя комитета РСПП по промышленной политике и техническому регулированию Андрей Лоцманов. Он расскажет о работе комитета РСПП и Минстроя России.

Программа мероприятия доступна по ссылке>>>.

9 июня в 15:00 пройдет Ежегодная конференция участников Ассоциации развития стального строительства. В рамках встречи будут обсуждаться итоги работы АРСС за минувший год, планы на следующий год и другие вопросы.

Ознакомиться с программой конференции можно по ссылке>>>.

В финальный день выставки, 10 июня в 11:00, пройдет круглый стол "Синергия использования черного и оцинкованного проката в строительстве". Участниками станут компании, которые занимаются реализацией стали и непосредственно строительством. Гостями мероприятия станут металлурги из крупнейших компаний - ЕВРАЗ, Северсталь, НЛМК и ОМК. Программа круглого стола доступна по ссылке.

Напоминаем, что вход на выставку свободный, нужна регистрация>>>

Новости по теме

Стали с покрытиями: взгляд НЛМК

Какие возможности для производства новых маржинальных продуктов в сегменте сталей с покрытиями видит для себя НЛМК? Как меняется картина секторов потребления сейчас, какие новые клиенты появляются? С этими и другими вопросами журнал «Металлоснабжение и сб...

04 марта, 13:38

Стальной фасад для дома (видео)

Участники блог-тура на производство «Северстали» активно делятся своими наблюдениями. Детальный рассказ про атмосферостойкие стали представил архитектор Виталий Злобин. В ролике вместе с автором мы увидим, как производится сталь Forcera, как используется ...

04 марта, 06:17

Сотрудники «Венталл Стальные Решения» впервые посетили промплощадку Северстали в Череповце

Экскурсию для гостей из Тульской и Калужской областей начали с самых горячих цехов, где рождается чугун, а затем и сталь. Та самая, из которой теперь уже коллеги из нового актива ...

29 февраля, 08:09

EVRAZ STEEL BOX запустила производство фальцевой кровли в Ярославле

Компания EVRAZ STEEL BOX запустила производство стальной промышленной фальцевой кровли в Ярославле. Фальцевая кровля подойдёт в качестве кровельной системы как для новых производственных и промышленных зданий...

28 февраля, 15:30
E-mail подписка на новости