13:10, 31 мая 2021

АРСС анонсирует ряд деловых мероприятий в рамках выставки "Металлоконструкции"2021"

В следующий вторник, 8 июня, в Экспоцентре на Красной Пресне начинается 6-я Международная выставка "Металлоконструкции 2021". Активное участие в мероприятии примет Ассоциация развития стального строительства. На выставке будет работать стенд АРСС, а также пройдут конференция и два круглых стола, организованные Ассоциацией.

На стенде АРСС все желающие смогут познакомиться с основными направлениями работы Ассоциации, здесь же будут работать наши сотрудники, которые ответят на часто задаваемые вопросы о развитии отрасли.

9 июня в 13:00 состоится круглый стол «Развитие нормативно-технической базы в области металлоконструкций». На мероприятии будут рассмотрены ключевые изменения в нормативно-правовой базе, а также перспективы развития СП и ГОСТах.

Специальным гостем круглого стола АРСС станет заместитель сопредседателя комитета РСПП по промышленной политике и техническому регулированию Андрей Лоцманов. Он расскажет о работе комитета РСПП и Минстроя России.

Программа мероприятия доступна по ссылке>>>.

9 июня в 15:00 пройдет Ежегодная конференция участников Ассоциации развития стального строительства. В рамках встречи будут обсуждаться итоги работы АРСС за минувший год, планы на следующий год и другие вопросы.

Ознакомиться с программой конференции можно по ссылке>>>.

В финальный день выставки, 10 июня в 11:00, пройдет круглый стол "Синергия использования черного и оцинкованного проката в строительстве". Участниками станут компании, которые занимаются реализацией стали и непосредственно строительством. Гостями мероприятия станут металлурги из крупнейших компаний - ЕВРАЗ, Северсталь, НЛМК и ОМК. Программа круглого стола доступна по ссылке.

Напоминаем, что вход на выставку свободный, нужна регистрация>>>

Новости по теме

«Сила металла» во всей красе!

В рамках специализированной выставки « Металлоконструкции 2021 » прошла церемония награждения Лауреатов конкурса «Сила металла» за лучшие решения по применению стали и алюминия в строительстве . На конкурс были представлены потрясающие и совершенно разные ра...

23 июня, 08:08

Диджитализация в металлургии наращивает обороты

Корпоративные коммуникаций в последнее время усилились и во многом переместились в онлайн-пространство. Ключевым стало дополнение офлайновых каналов коммуникаций цифровыми. Роль социальных медиа вообще чрезвычайно выросла. Социальные ...

23 июня, 06:34

Стальные конструкции-Профлист об участии в выставке «Металлоконструкции 2021»

Компания Стальные конструкции-Профлист приняла активное участие в выставке « Металлоконструкции 2021 », а также во всех конференциях и круглых столах, проведенных в рамках форума металлостроителе...

22 июня, 06:35

Волгоградский завод буровой техники представил свои проекты в сфере металлостроительства

Делегация Волгоградского завода буровой техники приняла участие в выставке « Металлоконструкции’2021 ». Представители ВЗБТ провели встречи с делегациями компаний АО «Стройтрансгаз»,...

21 июня, 16:22
E-mail подписка на новости