12:46, 16 мая 2018

Северсталь Стальные Решения запустили новый типовой проект

Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») запустило новый проект полнокомплектного здания для сельскохозяйственного сектора - «Зернохранилище».

Проект разработан в соответствии с современными нормами и требованиями к строительству. Конструктивное решение типовой серии выполнено под однопролетные одноэтажные здания из оцинкованных профилей. Размеры зернохранилища - 24х60х6 м. Каркас решен в виде ряда однопролетных рам с шагом колонн 6 м. В таком современном зернохранилище хорошо продумана загрузка и выгрузка зерна без использования сложной техники.

Сооружение имеет двухскатную кровлю с уклоном 10%, что предотвращает образование снегового мешка. Устойчивость и геометрическая неизменяемость здания в поперечном направлении обеспечивается жестким креплением колонн к фундаменту, в продольном - системой вертикальных и горизонтальных связей, распорок. Ограждающие конструкции кровли и стеновое наружное ограждение могут выполняться из сэндвич-панелей заводской готовности или профнастила.

«Зернохранилище» от компании «Северсталь Стальные Решения» обеспечивает оптимальные условия для хорошей сохранности зерновых – сухость, вентиляцию, нужную температуру. Зерно в таких специализированных ангарах не портится под воздействием бактерий, не намокает, не уничтожается грызунами и сохраняется до нового урожая. Ангары для хранения зерна могут изготавливаться для напольного хранения – для этого предусмотрена особая схема вентиляции.

«У компании «Северсталь Стальные Решения» накоплен большой опыт возведения зданий сельскохозяйственного назначения в различных регионах Российской Федерации. Анализируя запросы и пожелания наших клиентов, мы разработали проект полнокомлектного зернохранилища - экономичного, функционального, мобильного и удобного в сборке. Именно такого, какой требуется российским сельхозпроизводителям», - отметил директор предприятия Денис Четвериков.

Типовые решения быстровозводимых зданий на стальном каркасе будут широко представлены на 3-й Международной специализированной выставки "Металлоконструкции'2018" (29 - 1 июня. Москва, ЦВК "Экспоцентр)

Список участников>>>

Онлайн-регистрация на выставку>>>

Новости по теме

Основные драйверы роста стального строительства

Согласно информации Ассоциации развития стального строительства, на сегодняшний день основными движущими факторами рынка металлокнструкций являются крупные инфраструктурные и промышленные проекты, которым требуется много металлоконстр...

16 октября, 17:19

Перспективы развития рынка цинка

С производством цинка и рынком его потребления в России ситуация достаточно благополучная. Если раньше до 70% металла экспортировалось, то сейчас 90% произведенного цинка потребляется внутри страны. Прирост производства и потребления стал возможным, преж...

16 октября, 07:18

В ЕАО соединили российскую и китайскую части моста через Амур

Российскую и китайскую части железнодорожного моста между Россией и КНР "Нижнеленинское – Тунцзян" состыковали в среду в Еврейской автономной области, сообщает Минвостокразвития РФ. "В среду, 10 октября, российскими ...

11 октября, 13:06

"Круглый стол" для всех тех, кто работает с "обеленной" сталью

Рынок листового проката с покрытиями, а также изделий из него – самый что ни на есть премиальный сегмент металлургического бизнеса. Поскольку прокат с покрытиями – продукция с пресловутой добавочной стоимостью, наив...

09 октября, 12:03
E-mail подписка на новости