10:31, 05 июня 2019

Северсталь Стальные Решения поставят металлоконструкции в Южную Америку

Северсталь Стальные Решения (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») завершает изготовление металлоконструкций для строительства авиаангара в Республике Никарагуа.

Местом итоговой дислокации сооружения станет г. Манагуа - столица и крупнейший город Республики Никарагуа. С этим связаны и особенности изготовления металлоконструкций для проекта.

В данном регионе Центральной Америки зафиксированы высокие показатели сейсмической активности (до 9 баллов по шкале MSK-64), сильные ветра, вызванные непосредственной близостью расположения объекта к Тихому океану.

«Это самая Южная поставка нашей компании. Мы планируем и дальше расширять логистические возможности для обеспечения поставок на удалённые объекты: отгрузку контейнерами непосредственно с производства, применять морскую упаковку», - отметил директор предприятия Денис Четвериков.

Проект ангара был разработан компанией «Обнинск Сталь Проект». Заказчиком металлоконструкций выступает компания «МЕТАЛОН».

В настоящий момент Северсталь Стальные Решения» осуществляет производство каркаса самолётного ангара размерами 40х40 м. Авиаангар предназначен для хранения самолетов малой авиации.

Новости по теме

Северсталь Стальные Решения выполнили проект строительства полнокомплектного здания ангара для Республики Карелия

« Северсталь Стальные Решения » (предприятие входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») выполнило проектирование и изготовление полнокомплектно...

23 июля, 14:03

В ближайшие пять лет в России построят более 100 пешеходных мостов из алюминия

Итоги первого полугодия 2019 года в отечественной алюминиевой отрасли подвела Алюминиевая Ассоциация. Одним из наиболее заметных событий для отрасли стало утверждение разработанного по инициатив...

22 июля, 15:47

Первый в Тюмени стальной мост отремонтируют в рамках нацпроекта

В ходе реализации программы нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 2019 год в Тюмени начат ремонт первого стального моста на улице Челюскинцев, строительство которого продолжалось пять лет с...

18 июля, 10:00

Выпуск стальных конструкций в России вырос в первом полугодии

По итогам первого полугодия выпуск стальных конструкций в России составил 2,3 млн т, что на 5,8% выше показателей аналогичного периода прошлого года, сообщается в отчете Федеральной службы государственной статистики....

18 июля, 08:30
E-mail подписка на новости