10:31, 05 июня 2019

Северсталь Стальные Решения поставят металлоконструкции в Южную Америку

Северсталь Стальные Решения (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») завершает изготовление металлоконструкций для строительства авиаангара в Республике Никарагуа.

Местом итоговой дислокации сооружения станет г. Манагуа - столица и крупнейший город Республики Никарагуа. С этим связаны и особенности изготовления металлоконструкций для проекта.

В данном регионе Центральной Америки зафиксированы высокие показатели сейсмической активности (до 9 баллов по шкале MSK-64), сильные ветра, вызванные непосредственной близостью расположения объекта к Тихому океану.

«Это самая Южная поставка нашей компании. Мы планируем и дальше расширять логистические возможности для обеспечения поставок на удалённые объекты: отгрузку контейнерами непосредственно с производства, применять морскую упаковку», - отметил директор предприятия Денис Четвериков.

Проект ангара был разработан компанией «Обнинск Сталь Проект». Заказчиком металлоконструкций выступает компания «МЕТАЛОН».

В настоящий момент Северсталь Стальные Решения» осуществляет производство каркаса самолётного ангара размерами 40х40 м. Авиаангар предназначен для хранения самолетов малой авиации.

Новости по теме

РСПМ формирует программу деловых мероприятий на 2020 г.

В настоящее время Российский союз поставщиков металлопродукции завершает формирование программы деловых мероприятий, которые будут организованы Союзом и входящим в него компаниями в 2020 году. Так, проектом плана намечено пр...

05 декабря, 13:24

Венталл поставляет металлоконструкции в Азербайджан

Компания «Венталл» проектирует, изготавливает и поставляет металлоконструкции для строительства объектов в Азербайджане уже много лет. Более 100 000 м 2 конструкций различного назначения – промышленного, сельскохозяйственного, л...

03 декабря, 10:31

ГФ Профиль поставит продукцию для АЭС "Руппур" (видео)

Алексей Калинин, директор ГФ Профиль , в интервью журналу "Металлоснабжение и сбыт" на выставке Металл-Экспо'2019 , оценил текущее состояние рынка стальных шпунтов - продукции, на которой специализируется компания. Он отметил...

02 декабря, 08:00

АРСС: "Производство строительных металлоконструкций в 2019 г. ожидается на уровне 3,5 млн т"

Ассоциация развития стального строительства (АРСС) совместно с информационным агентством iNFOLine подготовили Аналитический отчет "Строительная отрасль и рынок металлоконструкц...

26 ноября, 11:07
E-mail подписка на новости